Группы | Утро (9:00-12:00) • Вечер (18:00-21:00) • Вых. день • Индивидуально • Корпоративное |
График занятий | 2-3 раза в неделю. |
Стоимость за весь курс, бел.руб. | 449 (В группе: 6-12 чел.) Возможна рассрочка |
Длительность обучения | 60 академических часов (1-1,5 месяца) |
Место обучения | ул. Чапаева, 4 (на пересечении пр-та Генерала Людникова и пр-та Фрунзе) (Как найти?)
X
ул. Чапаева, 4 (на пересечении пр-та Генерала Людникова и пр-та Фрунзе):
(Рядом пр. Фрунзе 38, на пересечении пр-та Генерала Людникова и пр-та Фрунзе)
Маршрут от ост. "Проспект Людникова": |
Всегда мечтали работать с шумными молодыми компаниями? Хотели устраивать настоящий праздник для себя, людей, ещё и зарабатывать на этом хорошие деньги? Тогда, курсы официанта-бармена Витебске от лучших преподавателей города, позволят Вам добиться цели и получить должности в лучших заведениях города.
Специалисты учебного центра «Древо знаний» приглашают Вас пройти курсы официанта-бармена, в которых студент получает не только азы, но и глубокие знания профессии. Детальному изучению практической и теоретической части способствуют высококвалифицированные преподаватели, имеющие собственную успешную практику.
Особенностью обучения у нас, является то, что преподаватели реально заинтересованы в успешности обучения студента. Поэтому, будут выкладываться по полной для эффективного обучения.
Мы предлагаем:
Приходи с другом и обучайтесь вместе на 25% дешевле!
Предприятия общественного питания
Меню
Посуда и столовые приборы
Торговый зал
Работа официанта
Типы и обслуживание приемов
Бар
Напитки
Способы и технологии приготовления напитков
Квалифицированный специалист с опытом работы в сфере общественного питания более 10 лет.
Повышение квалификации по курсу Технология кухни" с выездом в Литву.
«Мне всегда нравилась моя специальность, и я с каждым годом приобретала новые умения и знания о ней. Но знания по настоящему ценны тогда, тогда они передаются другим людям. И мне бы очень хотелось передать свои знания всем тем кто захочет связать свою жизнь с такой сложной и в тоже время такой интересной профессией как официант или бармен».